«Великолепная пятёрка» ждёт заявки от команд «умников и умниц» Улан-Удэ Время на подачу заявок ограничено. 

Образование 5 декабря 2023, 16:48 4505

Ариг Ус ждёт заявки от команд «умников и умниц» Улан-Удэ. Новый сезон «Великолепной пятёрки» начал подготовку и открыл запись на участие в игре. Но время на подачу анкеты ограничено. 

Правила интеллектуальной игры не изменились. Участвовать приглашаем учеников до 10 класса включительно. Команда должна состоять из 5 человек вместе с капитаном. Их ждут испытания по школьным предметам, брейн-ринг на общую эрудицию, а также отдельные раунды по бурятской культуре и финансовой грамотности.

Андрей Левантуев, программный директор телерадиокомпании «Ариг Ус»: Поскольку мы рады, что очередной сезон всё-таки начинается. Больше того, мы уже начали писать новые вопросы к этому сезону. И я искреннее надеюсь, что мы увидим как старые команды, которые у нас уже неоднократно участвовали, так и новые коллективы. По практике знаю, что места у нас не так много, а желающих очень много, поэтому я искренне вас призываю: позаботьтесь пораньше с присыланием заявки – это мой вам совет.

После финала «игры районов» первый участник уже известен - это Бичурская школа. А вот кто из городских станет её соперником – узнаем в новом сезоне. Чтобы сразится в схватке умов, нужно заполнить анкету и отправить её на нашу почту. Последний день приёма заявок - 18 декабря.

Заявки до 18 декабря на [email protected]

21 февраля