В Бурятии снова ищут «волшебников» В республике вновь стартует акция «Праздник в каждый дом».

Общество 29 ноября 2022, 16:03 3897

Волшебников ищут в Бурятии. Сообщество «Мамы могут» вновь готовится провести акцию «Праздник в каждый дом». Девушки помогают нуждающимся семьям, присоединиться к ним могут все желающие.

Для начала организаторы составляют список своих подопечных. Заявки принимают по телефону, на своих страницах в соцсетях и запрашивают у соцзащиты. Обзванивают семьи и формируют список подарков в зависимости от пола и возраста.

Олеся Коршунова, координатор сообщества «Мамы могут»: Очень много у нас детей, которые находятся в трудной жизненной ситуации. В этом году мы конечно хотим побольше охватить детей. У нас уже к нам на помощь отозвались некоторые праздничные агентства. Они сказали, что вместе с нами будут разъезжать к детям. А вы знаете, что у них очень красивые костюмы.

В прошлом году осчастливить удалось более ста детей. В этом ставят планку выше. Но зависеть это будет от того, сколько подарков соберут. Своих помощников девушки называют волшебниками. Ведь они буквально превращают чьи-то мечты в реальность. Примерить сказочную роль может любой. Для этого можно принести готовый подарок, поддержать проект материально или присоединиться к организаторам. Все вопросы по телефону 8 964 409 80 43.   

6 февраля