Приз зрительских симпатий вручили участнице реалити-шоу «Герои первых» в Улан-Удэ Народное голосование не утихало до последнего выпуска шоу. И пока его герои сражались в состязаниях, более 11 тысяч человек устроили соперничество в интернете.

Общество 27 ноября 2023, 20:39 3814

Награда нашла своего победителя. Приз зрительских симпатий получила участница шоу «Герои первых» - Баирма Дабаева. Народное голосование не утихало до последнего выпуска реалити-шоу. Пока его герои сражались в состязаниях, более 11 тысяч человек устроили соперничество в интернете.

Напряженная схватка за первое место в зрительском голосовании была между Еравной и Баргузином. В последний момент вперед вырвалась участница Еравнинского района. Ее поддержали почти 2,5 тысячи человек. 

Баирма Дабаева, участница шоу «Герои первых»: Очень рада, что все проголосовали за меня, всем большое спасибо еще раз. Там голосовали мои родные, близкие из других районов, друзья, товарищи моих родителей, также с других сел голосовали люди. Проект «Герои первых» дал мне такой большой толчок идти дальше и никогда не сдаваться.

«Герои первых» - это уникальное реалити-шоу на телеканале Ариг Ус. На протяжении полутора недель 30 школьников под прицелом камер проходили настоящую школу выживания. Ребята преодолели множество испытаний, проверили себя на силу, ловкость и смекалку. Все серии реалити-шоу доступны на youtube-канале arigustv и в нашем аккаунте в ВК.

21 февраля